免费会员

安丘天利源新型材料有限公司

主营:蜂窝板、周转箱、蜂窝板周转箱、塑料蜂窝板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动平压平模切机联动生产线
全自动平压平模切机联动生产线
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:8全自动平压平模切机联动生产线 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 10:32
  询价
详细信息
信川公司坚持客户需求至上,引领市场升级的发展思路,2014年,信川团队研发胶印、水印、预印、粘箱四条国内首创的联动生产线。
     信川胶印联动生产线,是中国首条印后平压平模切机联动生产线,它将自动上料、平压平模切、分片、检品、打包、机器人码垛、机器人缠绕等工艺智能联合起来,同时与意大利、德国、英国等多家知名制造商达成战略合作协议,以满足水印、预印、彩印等多种产品的包装需求,实现了产业自动化,成为全球领先的印后设备整体方案提供商。
信川首条联动生产线组成部分:

自动上料机:采用翻转系统,辅以控制带单元、纠偏系统、规矩单元,收料单元等多种机构单元,来保证整垛纸板能自动上升,翻转,形成鱼鳞状走纸方式,输送到下道工序设备中,整个过程无需人工干预,实现联动线自动上料。

平压平模切机凡速特FAST   MWZ1650GK:主机速度5500转/小时,采用卡匣式送纸装置,速度稳定,高精准度,能对任何曲翘纸板进行修正,并能从根本上解决印刷面拉花和纸张表面划伤难题。

分片机:自动将模切后的纸板,包括卡纸及瓦楞纸板,进行分开处理,实现模切后纸板的分离工艺过程的自动化,提高效率,降低劳动强度,使纸箱包装行业自动化流水线的形成成为可能。
 

自动检品机:实现自动化操作的瓦楞纸板印刷、模切质量检测设备。具备从进纸到产品质量检测,将不合格品剔除,合格品流入下道工序(如打包、码垛等)的功能。不仅检测质量高、检测速度快,而且可以自动实现成品与次品的分类堆放。实现了用机器视觉技术来代替人眼检查,实现对产品的定量检测,大大提高了生产效率。
 

自动打包机:后道自动化打包处理的最佳选择。

机器人码垛:采用夹具抓纸的方式,码垛样式灵活多样,完全满足客户的码垛样式的要求

缠绕机器人:可方便变换场地缠膜
 
旋转机:用于纸张在输送线长短方向变换的设备,实现纸堆的转向功能。属于联线设备的连接设备之一。

输送机 : 用于纸张输送的通道,可做缓存区使用,带有动力配置,实现变速控制。属于联线设备的连接设备之一。

定位机:定位机功能,为机器人码垛提供精确定位。

询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

安丘天利源新型材料有限公司

招商热线:******   在线咨询: